お出かけ ムビチケで購入した映画チケットを使って、イオンシネマでオンラインで席予約はできるのでしょうか。 ムビチケで購入後、イオンシネマで席予約はできないのでしょうか? ムビチケアプリで映画チケットを購入しました。 そこから上映中のイオンシネマのサイトへ移行、 確認番号と電話番号を入力しても出てきません 😭 直接行かないと席は予約できないのでしょうか? 最終更新:2月13日 お気に入り アプリ イオン 映画 サイト ままり コメント はじめてのママリ🔰 いつの日程を購入しましたか?? 2月12日 ままり ムビチケで前売り券を購入しました! 今週の日曜日の予約をしようと思いましたが、イオンシネマで座席予約できません🥲 イオンシネマ会員でないと無理なんですかね、、 コメントありがとうございます! 2月13日 はじめてのママリ🔰 上映日の2日前からできるはずです^_^ 2月13日 ままり できました! ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ムビチケで前売り券を購入しました!
今週の日曜日の予約をしようと思いましたが、イオンシネマで座席予約できません🥲
イオンシネマ会員でないと無理なんですかね、、
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
上映日の2日前からできるはずです^_^
ままり
できました!
ありがとうございます😊