まる
風疹抗体だけだった気がします🤔
それで、風疹抗体無ければ麻疹・風疹混合ワクチン打った記憶あります!
ママリさん
風疹だけでした!私も今回風疹抗体が低いと説明がありました。
はしか怖いですよね😣妊娠中は打てないので産後混合ワクチン打ちます💦
まる
風疹抗体だけだった気がします🤔
それで、風疹抗体無ければ麻疹・風疹混合ワクチン打った記憶あります!
ママリさん
風疹だけでした!私も今回風疹抗体が低いと説明がありました。
はしか怖いですよね😣妊娠中は打てないので産後混合ワクチン打ちます💦
「産後」に関する質問
義理家族から結婚前より2年間ほど拒絶されていて、私の妊娠を期に自分たちが悪かったことに気付いたのか、「過去のことは忘れよう。これからは家族だから。」とすり寄ってきました。 これから産まれてくる子供と板挟み…
産院でk2シロップの説明がなく、退院後1度も飲ませておりませんでした。 初回、2回目は産院で飲ませてくれていて、それ以降は飲ませておりません。 現在産後27日目になるのですが、今からでも飲ませた方が良いでしょうか…
保険に詳しい方ご意見お願いします! 帝王切開2回経験してます 妊娠中に精神疾患を発症してしまい、産後まで様子見ようということになってますがたぶん治らなそうです! 生活に支障はなく毎日服用もないですが頓服はも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント