もも
室内は取りますね!!
はじめてのママリ🔰
基本取らないですー!
自分が診察してもらう病院とか
映画館とかは取ります!
ままくらげ
ぺちゃんこ関係なく、室内ではマナー的に取るものだと思ってました☺️
シナモン
モールでウィンドウショッピングなら被ったままですが飲食店ならとります
もも
室内は取りますね!!
はじめてのママリ🔰
基本取らないですー!
自分が診察してもらう病院とか
映画館とかは取ります!
ままくらげ
ぺちゃんこ関係なく、室内ではマナー的に取るものだと思ってました☺️
シナモン
モールでウィンドウショッピングなら被ったままですが飲食店ならとります
「飲食店」に関する質問
昨日お食い初めを某チェーン飲食店でしました。 私が食べさせる役をやるつもりでいたのですが、まさかの店員さんが進行をしてくれるところで、習わしの通り「おばあちゃんが…」と。実母は遠慮していましたが、義母は「え…
言葉ゆっくりめのお子さんいる人に自分の子は自己主張強くて外に出るのも億劫だし飲食店でも騒ぎすぎるし言葉で主張してくるから大変で〜みたいな話したんですがそれ以来ほんのり嫌われてるなーって思います💦 本当にそん…
事務のパートの面接で履歴書を持って行くんですが、やっぱりA4サイズのものがいいでしょうか? 前飲食店パートの面接で使ったパート用のB5のやつがまだ残っていて。 フルタイムではないのでB5の方が曜日や時間の希望が書…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント