その他の疑問 旦那がカカオトークで浮気していたため、消さずに管理するか、アンインストールするか悩んでいます。どちらが良いでしょうか。 旦那がカカオトーク?で浮気してました 消すとまた登録する可能性があるので あえて消さずに、わたしのパソコンでログインして 管理して常に見えるようにして、 旦那のスマホからはただアンインストール みたいにしようかなって思いますが、 みなさんならどちらにしますか? 最終更新:2月12日 お気に入り 1 旦那 浮気 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー アンインストールもだめです!! 1回でも消すと同じアカウントにログインしてもトーク履歴全部消えがちなんです😭 2月12日 退会ユーザー なので証拠残りにくいというか…他の端末でログインしてそしたら旦那さんのスマホは放置が1番です 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
なので証拠残りにくいというか…他の端末でログインしてそしたら旦那さんのスマホは放置が1番です