サプリ・健康 葉酸を摂取していたのに二分脊椎や無脳症の方は、葉酸と同時にビタミンCや亜鉛を摂取していましたか。 葉酸を摂取していたのに二分脊椎や無脳症の方、葉酸と同じタイミングでビタミンCをたっぷり、もしくは亜鉛を飲んでいましたか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2月14日 お気に入り 1 葉酸 亜鉛 二分脊椎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ついこの間見ました葉酸など飲むようになってから格段にそういったものが増えたと見ました。 2月12日 はじめてのママリ🔰 横からすみません💦 葉酸を飲むと二分脊椎が増えるんですか…?初耳です😭 2月12日 ママリ 二分脊椎かどうかわかりませんが奇形など何かしらの特性を持つ胎児が増えたとどなたかの論文で見ました! 2月12日 はじめてのママリ🔰 ご回答、ありがとうございます。 何か、沢山色々摂っても逆効果だったりするんですよね。 2月14日 はじめてのママリ🔰 ご回答、ありがとうございます。 葉酸は二分脊椎や無脳症の予防になりますが、ビタミンCを過剰摂取するとせっかく摂った葉酸が排出されてしまうという記事をいくつか見かけたので、不安になり、質問されて頂きました。 2月14日 はじめてのママリ🔰 ご回答、ありがとうございます。 マルチビタミンのサプリはビタミンAも入っているので、奇形になる確立が上がると聞きましたが、ビタミンCもなのでしょうか? 色々なご意見がありますが、不安です。 2月14日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
葉酸を飲むと二分脊椎が増えるんですか…?初耳です😭
ママリ
二分脊椎かどうかわかりませんが奇形など何かしらの特性を持つ胎児が増えたとどなたかの論文で見ました!
はじめてのママリ🔰
ご回答、ありがとうございます。
何か、沢山色々摂っても逆効果だったりするんですよね。
はじめてのママリ🔰
葉酸は二分脊椎や無脳症の予防になりますが、ビタミンCを過剰摂取するとせっかく摂った葉酸が排出されてしまうという記事をいくつか見かけたので、不安になり、質問されて頂きました。
はじめてのママリ🔰
マルチビタミンのサプリはビタミンAも入っているので、奇形になる確立が上がると聞きましたが、ビタミンCもなのでしょうか?
色々なご意見がありますが、不安です。