妊娠・出産 15週のエコー写真です👶🏻性別どちらだと思いますか?15週なのでまだまだ… 15週のエコー写真です👶🏻 性別どちらだと思いますか? 15週なのでまだまだ分からないのは承知ですが、 皆さんの直感や経験などから予想をお伺いしたいです🫣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠15週目 性別 エコー写真 mm(妊娠15週目, 4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 微妙な感じですね!! 他の画像ないですか?! 2時間前 mm 微妙ですよね😭 これしかないんです🙏🏻💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 パッと見た感じだと女の子に見えるんですが、木の葉かと言われると微妙な感じで🐘が隠れてる気もします!!😆 この時期ドキドキですよね!! 1時間前 mm そうなんですよね🫣 上の子は17週で明らかな突起が見えて、今回はなかったので女の子か〜…??🤔とドキドキソワソワです☺️ ご意見ありがとうございました🙇♀️♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
微妙ですよね😭
これしかないんです🙏🏻💦
はじめてのママリ🔰
パッと見た感じだと女の子に見えるんですが、木の葉かと言われると微妙な感じで🐘が隠れてる気もします!!😆
この時期ドキドキですよね!!
mm
そうなんですよね🫣
上の子は17週で明らかな突起が見えて、今回はなかったので女の子か〜…??🤔とドキドキソワソワです☺️
ご意見ありがとうございました🙇♀️♡