雑談・つぶやき 娘が絵本やおもちゃをよく私の所に持ってくる。持ちながら移動する時は… 娘が絵本やおもちゃをよく私の所に持ってくる。 持ちながら移動する時は、ハイハイより歩いた方が楽と気づいたみたい🚶♀️ なるほど。 ヒトが二足歩行になる過程を見た🧐笑 最終更新:38分前 お気に入り 絵本 おもちゃ ハイハイ よいどれAle コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * おもちゃを持ってハイハイは、しづらそうだもんね🤔 歩くようになって嬉しいけどまだヨロヨロするし目が離せないよね😂 1時間前 よいどれAle あいちゃん〜お疲れ様🙌✨ そうそう!手痛そうだし🫢 目が離せないよね👀 慎重に一歩一歩踏み出してる🚶♀️ 早く手を繋いで歩きたいよ🥺 1時間前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * お疲れさま💗 無理矢理って言い方あれだけど、私が勝手に手を繋いで一緒に歩いたりしてる😂 娘ちゃんもきっと手を繋いで歩いてくれる日が近いと思う🥰 49分前 よいどれAle 多分、促してあげた方が上達が早いよね! 娘は慣れない場所だと地に足がつくの怖がるから、家の中で手繋いで歩いてらる😁 ありがとう🫶気長に待つよ😙 42分前
よいどれAle
あいちゃん〜お疲れ様🙌✨
そうそう!手痛そうだし🫢
目が離せないよね👀
慎重に一歩一歩踏み出してる🚶♀️
早く手を繋いで歩きたいよ🥺
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
お疲れさま💗
無理矢理って言い方あれだけど、私が勝手に手を繋いで一緒に歩いたりしてる😂
娘ちゃんもきっと手を繋いで歩いてくれる日が近いと思う🥰
よいどれAle
多分、促してあげた方が上達が早いよね!
娘は慣れない場所だと地に足がつくの怖がるから、家の中で手繋いで歩いてらる😁
ありがとう🫶気長に待つよ😙