※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新ママ
妊娠・出産

超高齢出産!42才で第一子出産!ただいま、44才で妊活中!同じような方いらっしゃいますか😊励みに頑張りたいので🙌

超高齢出産!
42才で第一子出産!
ただいま、44才で妊活中!
同じような方いらっしゃいますか😊
励みに頑張りたいので🙌

コメント

そねK

うちの姉も同年代で妊活を始めました!まだ始めたばかりなので、励みになりました!みんなが幸せになりますように!

• 新ママ

新ママ

お姉さん、一緒に頑張りましょ🌈 ありがとうございます!

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

私も42歳で出産しました!
今43歳で2人目授かれたらいいなと思っています!
自然に妊活されてますか?
病院通ってますか??

• 新ママ

新ママ

不妊治療の病院に通ってます。2月の半ばに人工授精してきました!来週辺りに結果が出るのでソワソワです😌
    頑張りましょうね🙌

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人工授精受精お疲れ様でした🙇‍♀️
    私は1人目顕微受精で授かり、保管してある卵がなかったため、今月最後の保険適応でもう一度採卵したのですが、一つも採れなくゼロでした😭
    私も次生理が来たら人工授精にステップダウンします。
    いい結果でありますよう心から祈っています🙇‍♀️✨頑張りましょうね🙌

• 2月28日
はじめてじゃないママリ🔰

前の質問にすみません💦
2人目希望しているのですが、健康診断の便潜血で引っ掛かり精密検査(結果異常なし)、尿管結石になり服薬や手術で何も出来ず落ち込んでいましたが、同年代の方が頑張っているのを見て勇気を貰いました。
もう一度赤ちゃんを抱っこしたいです。
頑張りましょうね😊

• 新ママ

新ママ

頑張りましょうね😊
    私の場合は気長に…とは、出来ないので3回までと決めてますが💦
    本当に✨あの、ふにゃふにゃの赤ちゃんをまたお世話出来る日が来ることを楽しみに頑張りましょう🙌

• 3月1日