コメント
そねK
うちの姉も同年代で妊活を始めました!まだ始めたばかりなので、励みになりました!みんなが幸せになりますように!
そねK
うちの姉も同年代で妊活を始めました!まだ始めたばかりなので、励みになりました!みんなが幸せになりますように!
「高齢出産」に関する質問
一般的に子供の人数が、2〜3人の家庭が多いと思います。 もう1人欲しいなとか、欲しいけど諦めるなど、どのように決心していますか? うちは子供が3人いますが、長男の時点で高齢出産になり、3人目は予想外に授かり、本当…
35歳で初産だと高齢出産って言われるけど現代で35歳で高齢って言ったら80歳とか90歳のイメージだから名前の変更してくれないかなーと…名前を変えた所で変化するかって言ったらしないけど、無痛分娩だって言われても実際完…
38歳以上でご自身が、第一子を出産されたお母様にお聞きしたいです。同じような年齢もしくはそれ以上の年齢のお母さんと出会いたいのですが、児童館や公園などでよく遭遇して話すようになる方は、みんな若い方です。高齢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新ママ
お姉さん、一緒に頑張りましょ🌈 ありがとうございます!