コメント
ままり
ほっぺ見ると乾燥してそうですが、、🤔
食べる前にワセリン分厚く塗ってみて、それでも出るならアレルギーなんですかね…
はじめてのママリ🔰
うちはボツボツしてなくて赤くなるだけでしたよ🤔
ままり
ほっぺ見ると乾燥してそうですが、、🤔
食べる前にワセリン分厚く塗ってみて、それでも出るならアレルギーなんですかね…
はじめてのママリ🔰
うちはボツボツしてなくて赤くなるだけでしたよ🤔
「写真」に関する質問
娘に「こっちのママのほうが好き!」と言われ、指さしてる方をみると笑顔の私がうつった写真でした。理由をきくと「おこってないから!」と言われました。 絶対に本音ですよね、、、確かに最近自分でも怒りすぎているなと…
カメラ好きだけど、あえてミドルレンジスマホ使ってて割り切ってるよってママさんいますか?😢 買い換えたほうがいいという意見は今はごめんなさい🙏💦 スマホの値上がりがすごすぎて、身の丈に合っていないと思い、泣く泣…
4歳女の子と0歳男の子がいます😊 今度、息子の初節句の写真を撮るのですが、娘も一緒に写りたいと言っています。娘はドレスが着たいそうです。 息子のソロを和服で撮ってもらい、姉弟撮影はドレスとタキシードが良いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ乾燥なんですかね!
毎日ワセリン塗ったりしてるんですけど手強いです😂
アレルギーの見分け方が難しくて苦戦してます🥲食べる前に塗るの心掛けてみます!ありがとうございます😭🙏🤍
ままり
早く治るといいですね😭