子育て・グッズ お子さんに全身のボツボツと痒みがあるのは食物アレルギーでしょうか。汗疹や乾燥の可能性もあるのでしょうか。 食物アレルギーがお子さんにある方に質問です😭 全身にこういうボツボツが出て痒いみたいなんですが これは食物アレルギーのボツボツの感じですかね? 汗疹なのか乾燥してるだけなのか分からなくて😭 いちばん分かりやすい口下の写真載せます😭🙏 最終更新:2月11日 お気に入り 写真 ツボ はじめてのママリ🔰 コメント ままり ほっぺ見ると乾燥してそうですが、、🤔 食べる前にワセリン分厚く塗ってみて、それでも出るならアレルギーなんですかね… 2月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱ乾燥なんですかね! 毎日ワセリン塗ったりしてるんですけど手強いです😂 アレルギーの見分け方が難しくて苦戦してます🥲食べる前に塗るの心掛けてみます!ありがとうございます😭🙏🤍 2月11日 ままり 早く治るといいですね😭 2月11日 はじめてのママリ🔰 うちはボツボツしてなくて赤くなるだけでしたよ🤔 2月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ乾燥なんですかね!
毎日ワセリン塗ったりしてるんですけど手強いです😂
アレルギーの見分け方が難しくて苦戦してます🥲食べる前に塗るの心掛けてみます!ありがとうございます😭🙏🤍
ままり
早く治るといいですね😭