はじめてのママリ🔰
大人2人子供1人(1歳)で
光熱費が18000円程
食費が4万前後です🙆♀️
ママリ
4人家族ですー!
光熱費4万
食費4-5万くらいです!
光熱費抑えたかったので灯油ボイラーにしていて、基本シャワーです。
田舎なので毎月水道代1万かかります😭
食費はお肉とかはコストコ、ロピア、ドンキでまとめ買い、週1野菜とかだけをまとめ買いしてます!😊
はじめてのママリ🔰
5人家族で、電気ガス水道で3〜4万円
食費外食費で7万円です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
大人2人子供1人(1歳)で
光熱費が18000円程
食費が4万前後です🙆♀️
ママリ
4人家族ですー!
光熱費4万
食費4-5万くらいです!
光熱費抑えたかったので灯油ボイラーにしていて、基本シャワーです。
田舎なので毎月水道代1万かかります😭
食費はお肉とかはコストコ、ロピア、ドンキでまとめ買い、週1野菜とかだけをまとめ買いしてます!😊
はじめてのママリ🔰
5人家族で、電気ガス水道で3〜4万円
食費外食費で7万円です🙋♀️
「食費」に関する質問
DV男と結婚してます。 以前警察沙汰になり、私と息子は強制的に実家に帰らせられました。 毒親の元に帰りましたが、痣ができた私に言った言葉は、 ・いつまでいるのか知らないけど、食費だしてね ・次警察沙汰になって…
再投稿です🙇♀️ 分かりにくかったらすみません。 実家には母と妹がいて、私たちも同居してます。(あと数年は住む予定です) 家賃は兄達が払ってくれてて、私達がいてもいなくてもそれは変わらないから出さなくて良いよ…
夫婦のお金の管理が別財布で 最近住宅ローンが始まったのでどっちがいくら払うか喧嘩になりました😂 今まで賃貸の家賃、電気、ガスの支払い→私 車1台購入から維持費→私 子供の保育園月額→旦那(児童手当が旦那に入るので) …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント