ファッション・コスメ メディキューブの美顔器をQoo10で買った時に写真のものがついていました… メディキューブの美顔器をQoo10で買った時に写真のものがついていました。それぞれどうやって使うかご存知の方教えてください(*^^*)化粧水とかクリームですかね、、、、順番とか、美顔器の時どれ使うとか分かりませんか?? 最終更新:1時間前 お気に入り クリーム 写真 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡♡ 下から化粧水、美容液、クリーム だと思います! 美容液の後に美顔器で浸透させてクリームで蓋するのがいいのかなと思いました! 1時間前 ♡♡♡ 順番は化粧水▶︎美容液▶︎美顔器▶︎クリームという感じかな?と思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 詳しく助かりますm(_ _)m!!クリームが蓋と言いますよね🥹浸透させてから最後にクリーム使ってみます🙋せっかくついてきたおまけなので、やってみます!ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
順番は化粧水▶︎美容液▶︎美顔器▶︎クリームという感じかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
詳しく助かりますm(_ _)m!!クリームが蓋と言いますよね🥹浸透させてから最後にクリーム使ってみます🙋せっかくついてきたおまけなので、やってみます!ありがとうございます😊