❤︎男女ママ♡
私は最終的にはお葬式にもはめれる、飽きのこないもの
そしてなおかつ指が細く長くみえるものにしました!
0..2mam
それぞれ好きなブランドで、デザインが一生のやつにしました(^^)
あと私だったらマリアージュにして浮いたお金でまた何か記念のもの買ったりするかもです(^^)
イヤイヤママ
デザインで決めました。
シンプルなデザインが好きな旦那と珍しいデザインが好きな私。
ちょうど間くらいなのを見つけて買いました。
それに行き着くまでに10件以上まわりました。
3人のシングルまま
結婚指輪も婚約指輪も主人が1人で選んで1人で買ってきました😊💕もらえればなんでも嬉しかったので!
tanpopopon
私はティファニーブルーに憧れがあったので、最初からティファニーで!って感じでした❤
石とか付いてるやつですか?
-
tanpopopon
2つで25万くらいかな😁
結婚指輪は石が付いてないものです⤴- 7月3日
あ*み
ティファニーも見に行きました。可愛いけど高い。私はプラチナでシンプルでつけ心地がよければメーカーはなんでもよく安いのでいいと思ってたのですが、結婚指輪ぐらいしかブランドものかってあげられないからと、夫がティファニーに決めました。
いま思えばティファニーでよかった。夫は太めのプラチナリング、私は指がキレイに見えた細めのプラチナリングにしました。婚約指輪もティファニーでプレゼントしてもらいました。
色々見に行きましたが、ティファニーはつけ心地がどこよりもよかったです。
-
あ*み
結婚指輪だと友人からどこの指輪?と聞かれることが多いので、有名ブランドだと恥ずかしくないですね。
- 7月2日
みさ
なくなしたときが怖かったので
二つで7万のやつを買いました!!
デザインも色も気に入ったので
よかったです!
産後金属アレルギーなって
全然付けれてないので
高いもの買わなくて良かったと思いました
退会ユーザー
私は 2人とも好きなブランドに
しましたよ❁
みるく
ティファニーです!
年とってもつけていられる物がいいと思いますよԅ(*´∀`*ԅ)
旦那にも、ずっとつけてほしいから好きなの買ってと言われましたʕ•ᴥ•ʔ
なので、シンプルかつ可愛い指輪💍を選びましたよ٩( 'ω' )
コレがいい!!!っていうのがいいと思います🙆♥️
m
私も、ティファニーでした♡
これと言って特に私は
希望もなかったので笑
色々見た結果旦那様が
明らかに気に入ってるデザインが
ティファニーだったので
何でもいいよと言われてましたが
旦那様が気に入っていた
デザインを選びました笑
私も気に入ってますし
せいせいするほど愛してるで
タッキーもつけてたデザインでした笑
ちゅんたった
私はディズニーのその年限定のシンデレラのリングにしました⭐️
ティファニーの指輪も見に行ったことありますが、私の好きなデザインがなかったことと、つけた時に指が短く見えるものばかりだったので、総合的にいろんなブランドを置いてあるお店に行き、一通り店内のブランドを見て、好きなデザインをかたっぱしから出してもらい、その中でもこれがいいっていう感じでしぼって、結局その年にしか出てこないということと、S字の指輪で斜めに石が入ってるものでしたので、1番指がキレイに見えるものを選びました😊
デザイン可愛くても、自分の手に合わなかったり、肌色から浮いたりすることがあるので、最初デザインで何個かにしぼって、それを実際につけて1番しっくりくるものを選ぶ方が後悔しないと思いますよ❤️
-
ちゅんたった
旦那さんのが12万くらいで私のが15万くらいだったと思います⭐️
プラチナです。- 7月3日
amam
そんなに宝飾品に興味がなく、かといって下手なものは買いたくなかったので無難にティファニーにする?という感じでした。
結婚指輪はハーフエタニティが良かったことと、婚約指輪と重ね付けしたかったことから、2つを同じお店で買うことにし、
更にティファニーならダイヤの質やアフターケア含め、失敗はないだろうということで決めました。
ブランド料込とは思いますが、自分で1からお店探しや目利きできないのでその代金と思ってます💡
良い点は至る所に店舗があるのでこまめにクリーニングしてもらえること、
悪い点はティファニーの人が多すぎることです😂
-
amam
2つで50万ちょっとでした!
プラチナでダイヤ入りなら高くないと思います😊- 7月3日
a
皆さんに質問です。
二つで45万はたかいですかね??
結婚指輪の相場が20万〜27万と聞きました。
皆さんは二つでいくらくらいのものを買いましたか??
あ*み
50年つけると考えた場合、値段相応だと思います。
-
あ*み
わたしもそれくらいです!
- 7月3日
❤︎男女ママ♡
うちは2つで25万
永年保証です!
イヤイヤママ
我が家のはひとつ9~10万円でした。
ブランド物ではないので安かったです。
みるく
私は26万、旦那は10万でした!
それより婚約指輪が高価なの買ってくれたのでこの位にしてます💍
m
うちは、2つで30万いかない
くらいでした(。´艸`。)
1つ50万以上するようなものも
いいんじゃない?と言われましたが
それなら旅行とか行ったほうがいい
って感じでしたのでそれにしました♡
値段に関しては、きっと
人それぞれだと思いますし
一生つけるものなので
そこを考えて気に入ったものが
いいと思います♡