はじめてのママリ🔰
人工受精一度で成功しました!
詳しいことは教えてもらえてなかったのですが、量も少ないし、うーーーん☹️って感じだったみたいです🤨
はじめてのママリ🔰
人工受精一度で成功しました!
詳しいことは教えてもらえてなかったのですが、量も少ないし、うーーーん☹️って感じだったみたいです🤨
「精子」に関する質問
人工授精は精子の寿命が短いという、記事を見たのですが(約10〜24時間)今回排卵の1.5日前くらいに人工授精しました。排卵した頃には精子全滅してるんじゃないかと不安です...😭同じ様な状況で人工授精成功した方いますか…
不快な人いるかも、、、 下ネタ?無理な人は御遠慮ください 昨日旦那が遅番で、 わたしは仕事、子供は学校で 旦那ひとり家だったんです それはよくあることなんですけど。 夜、私は帰ってきて 晩御飯とかして、 さぁお…
タイミング法で2人目妊活中です。 2月6日の卵胞チェックでは17ミリほどだったので、先生に2、3日後に排卵するから、タイミングとってね、と言われたので、6.7.8日とタイミングをとりました。 今日(2月10日)排卵しているか…
妊活人気の質問ランキング
コメント