あい
ガスト昔ホールで働いてましたが、キッチンの方楽しいって言ってましたよ!
ただ平日とか暇な時間帯は1人で回さないといけなかったりと責任感がきつくて私はやめました💦💦
あい
ガスト昔ホールで働いてましたが、キッチンの方楽しいって言ってましたよ!
ただ平日とか暇な時間帯は1人で回さないといけなかったりと責任感がきつくて私はやめました💦💦
「家事・料理」に関する質問
包んである餃子って売ってますよね? 焼きましたがもし中が生焼けだった場合 食あたりになりますか?💦 中火で 6分と書いてあって6分焼きましたが なんだか心配になってきて、、、、、、 旦那は食べてますが、、、、、
つわりで自分で作ったご飯食べれなくなった方いますか?? ワガママとか気のせいとか言われるんですけど 自分で作ったご飯を口にする気にもならなくて、、 つわりで、焼きそば、かまぼこ、マフィン、チーズが 食べれな…
良いお母さんやってますか? 私は発達障害なんじゃないかってくらい毎日手抜してます。 私は老人ホームで調理員として働いているので自宅のメニューもほぼ丸パクリの様なメニューです。家は汚いしです。 悩んではいません…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント