家事・料理 ガストかすたみな太郎のキッチンならどっちが良いと思いますか? 私は黙… ガストかすたみな太郎のキッチンならどっちが良いと思いますか? 私は黙々寡黙にやるほうです。 最終更新:2月14日 お気に入り キッチン ガスト とくめいさん コメント あい ガスト昔ホールで働いてましたが、キッチンの方楽しいって言ってましたよ! ただ平日とか暇な時間帯は1人で回さないといけなかったりと責任感がきつくて私はやめました💦💦 2月11日 とくめいさん コメントありがとうございます! ガストの開店準備のキッチンの募集があって検討してます。 3時間くらいですけど😂 1人はきついですね(>_<) 2月11日 あい もう10年前の話なので変わってるかもしれませんが、、 当時私が高校生だったので責任に耐えれなかったのかもです💦 時間はめちゃくちゃ早くすぎるし、楽しかったですよ🫶🏻 2月14日
とくめいさん
コメントありがとうございます! ガストの開店準備のキッチンの募集があって検討してます。 3時間くらいですけど😂
1人はきついですね(>_<)
あい
もう10年前の話なので変わってるかもしれませんが、、
当時私が高校生だったので責任に耐えれなかったのかもです💦
時間はめちゃくちゃ早くすぎるし、楽しかったですよ🫶🏻