子育て・グッズ 4歳くらいから使えるようなジュニアシートでおすすめはありませんか?あ… 4歳くらいから使えるようなジュニアシートでおすすめはありませんか?あまり高くないとありがたいです。 サブなので、1万くらいで買えたらいいなーと思っているのですが… 最終更新:1時間前 お気に入り ジュニアシート おすすめ 4歳 ぴったん(妊娠35週目, 3歳5ヶ月) コメント ままり 西松屋のジュニアシート使ってます! ブースターシートは背もたれがないバージョンです! 1時間前 ぴったん ありがとうございます!あぁ!西松屋いいですね!ネットばっか見てました。 背もたれなしのクッションだけのやつですね、あれってシートベルトは大人と同じようにつけるんでしょうか?でもそれだとどうやってシートを固定するのでしょう。。。 1時間前 ままり 私の記憶だと、大人と同じように付けてるだけでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴったん
ありがとうございます!あぁ!西松屋いいですね!ネットばっか見てました。
背もたれなしのクッションだけのやつですね、あれってシートベルトは大人と同じようにつけるんでしょうか?でもそれだとどうやってシートを固定するのでしょう。。。
ままり
私の記憶だと、大人と同じように付けてるだけでした!