コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
おまるはリビングに置いてました(* 'ᵕ' )
3人のママ
あちこち置いて試しました🤣
お風呂場に置いたり、リビングに置いたり、トイレに置いたり…
-
はじめてのママリ🔰
うちもお風呂場に置いたりトイレに置いたりしてるのですが寒いのか行ってくれなくて😓
リビングに置いてみようかなと思うのですが、見えないところに置いてましたか?- 2月11日
もる𐔌՞・·・՞𐦯
おまるはリビングに置いてました(* 'ᵕ' )
3人のママ
あちこち置いて試しました🤣
お風呂場に置いたり、リビングに置いたり、トイレに置いたり…
はじめてのママリ🔰
うちもお風呂場に置いたりトイレに置いたりしてるのですが寒いのか行ってくれなくて😓
リビングに置いてみようかなと思うのですが、見えないところに置いてましたか?
「おまる」に関する質問
今保育園でトイトレしてます! そろそろ家にも子供のトイレを設置しようと思ってます! おまるタイプにするか、便器にとりつけるタイプにするか迷ってます! 成功談や失敗談など教えて頂けたらと思います🚽
最近おまるを卒業して、家でも外でもトイレでできるようになりました。 今日初めて外のトイレを使ったのですが、外で洋式に座ってトイレをする時、ズボンやパンツは脱がせてますか? それともおろすだけですか? おろすだ…
息子が最近おまるを卒業してトイレでするようになったので外出時もトイレ挑戦してみようかと思うのですが、小さいトイレがない時用に補助便座を持ち歩くのでしょうか? それとも大人用にそのまま座って、、?はできるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
まるみえでしたよー☺️
はじめてのママリ🔰
見えないようなところに置いてましたか?
はじめてのママリ🔰
見えるとこに置いていたのですね!
ちなみに、トイトレ始めてからどのくらいでオムツ外れましたか?
今3歳で、去年の夏くらいから始めたのですが、寒い時期になってから全然してくれなくなりました…。オムツにうんち出た時は教えてくれるのですが、おしっこ出ても教えてくれません。