※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最終月経から6w5dで産科に行ったが、心拍が確認できず不安です。悪阻がひどく、次回の診察での結果が気になります。似た経験の方はいらっしゃいますか。

最終月経から計算して6w5dで産科にいったら
5wなったばかりで心拍は確認できずでした…
排卵が1週間ずれたのかもね、また2週間後きてねってゆわれたんですが
5wの時点で悪阻がすごいきつくて、、
6w5dならもうすぐ7wで頑張れそうだったのに挫けそうです😭
そんな方おられましたか😭?
2週間後いったらやっぱり計算した通りだった方おられますか😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

最終月経から数えて6w1dで初診行きましたが、エコーでは4w5dと表示あり1週間程ずれてました。(排卵検査薬を使用して妊活してたので、排卵のズレはほぼないと思ってましたが)その時は胎嚢のみで中身は空っぽのように見えました。
ですが2週間後に行くと胎芽と心拍も確認できて、週数通りの大きさまで育ってくれてました✨
つわりもあるとのことなので、赤ちゃんすくすく育ってくれてると思います👶🏻❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい🥹💕ありがとうございます😭
    私も排卵検査での妊活でした👶
    2週間後に行くと、8週だったってことでしょうか🫣?

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです!最終月経からの計算で7w6dで2回目の受診して、8w0dの大きさになってました👶🏻✨
    今は不安だと思いますが、きっと大丈夫です☺️

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望がみえました😭😭
    明日で7週だ!おおもってたのに5週でこの悪阻のしんどさって先がみえませんでした😭😭😭

• 2月11日