コメント
はじめてのママリ🔰
最終月経から数えて6w1dで初診行きましたが、エコーでは4w5dと表示あり1週間程ずれてました。(排卵検査薬を使用して妊活してたので、排卵のズレはほぼないと思ってましたが)その時は胎嚢のみで中身は空っぽのように見えました。
ですが2週間後に行くと胎芽と心拍も確認できて、週数通りの大きさまで育ってくれてました✨
つわりもあるとのことなので、赤ちゃんすくすく育ってくれてると思います👶🏻❣️
はじめてのママリ🔰
最終月経から数えて6w1dで初診行きましたが、エコーでは4w5dと表示あり1週間程ずれてました。(排卵検査薬を使用して妊活してたので、排卵のズレはほぼないと思ってましたが)その時は胎嚢のみで中身は空っぽのように見えました。
ですが2週間後に行くと胎芽と心拍も確認できて、週数通りの大きさまで育ってくれてました✨
つわりもあるとのことなので、赤ちゃんすくすく育ってくれてると思います👶🏻❣️
「6w5d」に関する質問
体外受精で現在妊娠6w5dです。 病院から処方されている薬やサプリ(ダクチルやビタミンD・葉酸等)があるのですが、つわりで水分を取るのも必死な中うまく飲めずにえづいたり吐いたりしてしまいます。 病院にも相談しました…
6w5dで胎嚢、卵黄嚢のみでした。 赤ちゃんの姿は見えないと💦 排卵検査薬と基礎体温をつけているので排卵日が遅れたという事はありません🙇 この週数で赤ちゃんすら見えないのはもう100パー無理だとは思うけど、私と同じ感…
【胎嚢自然排出後の妊活(体外受精)開始時期について】 前回体外受精にて陽性が出て胎嚢は確認できましたが、6w5dに大量に出血した時がありその時に胎嚢が自然排出され、心拍確認前に初期流産となってしまいました。そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しい🥹💕ありがとうございます😭
私も排卵検査での妊活でした👶
2週間後に行くと、8週だったってことでしょうか🫣?
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!最終月経からの計算で7w6dで2回目の受診して、8w0dの大きさになってました👶🏻✨
今は不安だと思いますが、きっと大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
希望がみえました😭😭
明日で7週だ!おおもってたのに5週でこの悪阻のしんどさって先がみえませんでした😭😭😭