妊活 メディカルパーク湘南(不妊治療)の待ち時間ってどれくらいでしょうか? メディカルパーク湘南(不妊治療)の待ち時間ってどれくらいでしょうか? 最終更新:2月12日 お気に入り 不妊治療 メディカルパーク湘南 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受付からお会計までで平均2時間半とかですかね… 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 朝イチで行ってもそのくらいかかるのでしょうか? 2月11日 はじめてのママリ🔰 朝イチでもかなり並んでいるので、出遅れたらかかります💧 10番以内の番号が取れれば、内容によりますが1時間くらいで終わるかなって感じです🥺 朝は7:30くらいからは並んでる人がいる印象です! 他がわからないのですが、呼ばれて内診から診察まで一気にではなく (あれば)採血等の処置→内診→診察→と都度待って呼ばれるのでかなり待ちます😩 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 7時半からとは、、早すぎる😂 ちなみに夕方頃行かれたことありますか? 何度も質問して申し訳ありません💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 待ち含めたら結局2時間くらいは待ってることになりますよね。笑 夕方行ったこともあります! 2月12日 はじめてのママリ🔰 横浜の方には行ったことあっていつも30分くらいで終わってたので、2時間はちょっと大変ですね😅 夕方の方が待ち時間少ないですか? 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳横浜の方が混みそうなのに! 夕方のが少ない気がします!ほんと日によりますが、、15:00くらいが狙い目かなって感じですね🤔 入口に待ち時間が書いてあるのですが『ただいま待ち時間150分』みたいに書いてあってアトラクションかよと思ってました笑 2月12日 はじめてのママリ🔰 本院の方が多いの意外ですよね😂 卵管造影などで何度か本院に行きましたが、みなさん待ち疲れてる印象でした😅 ありがとうございます🥺 少しでも待ち時間減らしたいので夕方行ってみます! 楽しいことならいいですけど、診察なので早く終わりたいですよね😂 2月12日 はじめてのママリ🔰 パソコンかたかたお仕事してたりしますよね!笑 私もドラマ見たりしてました。笑 もう通ってないので記憶薄れてますが…何かあれば聞いてください☺️🎀 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏🏻 また何かあれば質問させてください😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
朝イチで行ってもそのくらいかかるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
朝イチでもかなり並んでいるので、出遅れたらかかります💧
10番以内の番号が取れれば、内容によりますが1時間くらいで終わるかなって感じです🥺
朝は7:30くらいからは並んでる人がいる印象です!
他がわからないのですが、呼ばれて内診から診察まで一気にではなく
(あれば)採血等の処置→内診→診察→と都度待って呼ばれるのでかなり待ちます😩
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
7時半からとは、、早すぎる😂
ちなみに夕方頃行かれたことありますか?
何度も質問して申し訳ありません💦
はじめてのママリ🔰
待ち含めたら結局2時間くらいは待ってることになりますよね。笑
夕方行ったこともあります!
はじめてのママリ🔰
横浜の方には行ったことあっていつも30分くらいで終わってたので、2時間はちょっと大変ですね😅
夕方の方が待ち時間少ないですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳横浜の方が混みそうなのに!
夕方のが少ない気がします!ほんと日によりますが、、15:00くらいが狙い目かなって感じですね🤔
入口に待ち時間が書いてあるのですが『ただいま待ち時間150分』みたいに書いてあってアトラクションかよと思ってました笑
はじめてのママリ🔰
本院の方が多いの意外ですよね😂
卵管造影などで何度か本院に行きましたが、みなさん待ち疲れてる印象でした😅
ありがとうございます🥺
少しでも待ち時間減らしたいので夕方行ってみます!
楽しいことならいいですけど、診察なので早く終わりたいですよね😂
はじめてのママリ🔰
パソコンかたかたお仕事してたりしますよね!笑
私もドラマ見たりしてました。笑
もう通ってないので記憶薄れてますが…何かあれば聞いてください☺️🎀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
また何かあれば質問させてください😊