※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

舞台やミュージカルを見にいくことがある方!バッグはどんなものを使って…

舞台やミュージカルを見にいくことがある方!
バッグはどんなものを使ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通のバッグです!
普段使いしてるやつです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

写真は難しいと思うので、サイズとか生地、形などをお聞きしてもいいですか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

小さいバッグだとチラシをたくさんもらったときに入らず不便なので普段使いしてるリュックを持っていくことが多いです!私は膝上に抱えず座席の下に置きたいので、洗える素材のリュックにしてます💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

リュックなんですね😳
    リュックの方って多いですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リュック派人口がそんなに多くないので劇場にもそこまで多くはないかもです🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりそうですよね!私がいくのが旧ジャニ系の舞台なので、だいたいみんなA4が入るくらいのハンドバッグやトートバッグのイメージでした。近々新しく買おうかなと思ってて悩みます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジャニーズ系のは結構みなさんキレイめなイメージあります!小さいバッグ持っていくときはパンフ入れたりする用にトート持ってます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

普段使ってるB5が入るくらいのハンドバッグで行ってます!
パンフレットはあんまり買わないので、欲しい時はエコバッグ持っていくようにしてます🙂‍↕️