コメント
はじめてのママリ🔰🔰
生活費などは全て旦那持ちです!
家事の分担はメインは私で、旦那は自分のこと(自分の仕事着の洗濯、朝ごはんの準備)とゴミ出し、後はたまに皿洗いとかって感じですね(激務の為)
はじめてのママリ🔰🔰
生活費などは全て旦那持ちです!
家事の分担はメインは私で、旦那は自分のこと(自分の仕事着の洗濯、朝ごはんの準備)とゴミ出し、後はたまに皿洗いとかって感じですね(激務の為)
「子育て・グッズ」に関する質問
公文って始めるなら早い方が良いと言いますよね?我が子は小1で学校の宿題以外今のところやっていません。 公文はうちの夫も昔やっていて、絶対やった方が良いと思うけど嫌いになったら終わりなので、小2の掛け算やって…
幼稚園のママ友の家でプールやることになったんですが アイスは冷凍庫がパンパンみたいで 何を持って行けばいいのでしょうか? 人数も五家族くらい来るのはわかってますが 正確にはわからず悩んでいます
小学一年生の息子、初めてお友達がお家に遊びに来ます。 お友達一人がお家に遊びに来てくれるのですが、 おもてなし?何をしたら良いでしょうか☺️? 午後から来てくれるので、何かおやつをと思ってます。 子ども自身は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
うちは元々旦那のお給料でやりくりしてるので…👀
旦那に家計を任せると大変なことになるので(旦那自身も自覚あり)、お小遣い制で、私が全てを預かってます🙆
私のお給料は手を付けないように頑張ってます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
旦那さんのお給料でやりくりされてるんですね!ちなみに生活費を除いても旦那さんは自由に使えるお金は残りますか?また、ままりさんのお金を生活費にあてるようなことはありますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭自分のは貯金、旦那の分だけでやりくりするのが絶対いいですよね!