コメント
はじめてのママリ🔰🔰
生活費などは全て旦那持ちです!
家事の分担はメインは私で、旦那は自分のこと(自分の仕事着の洗濯、朝ごはんの準備)とゴミ出し、後はたまに皿洗いとかって感じですね(激務の為)
はじめてのママリ🔰🔰
生活費などは全て旦那持ちです!
家事の分担はメインは私で、旦那は自分のこと(自分の仕事着の洗濯、朝ごはんの準備)とゴミ出し、後はたまに皿洗いとかって感じですね(激務の為)
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校入学準備について 上靴入れや体操服袋のサイズが、1cm単位で指定されているのですが、みなさんそのサイズで必ず揃えてるのでしょうか。 なかなかそのサイズが既製品でなく、手作りで寄せようと思ってますが、少し…
子供2人以上いる方、保育園の洗礼について経験談教えてください! 今は子供1人で、1歳4月から保育園に入園してからは子供も私も毎月風邪を引いてました🤯🤯私が子供から毎回もらって、子供より長引くので、私は体調が良い日…
インフルエンザめっちゃ流行ってますよね。 お子さん、どんな症状だったか教えてください。 うちは、インフルエンザなのか胃腸炎なのかわからず、インフルエンザ検査しましたが、陰性でした。 ただ、学校でかなり流行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
旦那さんのお給料でやりくりされてるんですね!ちなみに生活費を除いても旦那さんは自由に使えるお金は残りますか?また、ままりさんのお金を生活費にあてるようなことはありますか?
はじめてのママリ🔰🔰
うちは元々旦那のお給料でやりくりしてるので…👀
旦那に家計を任せると大変なことになるので(旦那自身も自覚あり)、お小遣い制で、私が全てを預かってます🙆
私のお給料は手を付けないように頑張ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭自分のは貯金、旦那の分だけでやりくりするのが絶対いいですよね!