子育て・グッズ パンパースのおしりふきに似てるこれよりも少し安いおしりふきとかおす… パンパースのおしりふきに似てるこれよりも少し安いおしりふきとかおすすめ教えて下さい!! 最終更新:2月10日 お気に入り パンパース おすすめ おしりふき うさ(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アカチャンホンポのおしりふきつかってます!おすすめ 2月10日 うさ 水分量とかどうですか? うちもそれ使う時あるのですが、おしりふきあたためるのに入れるからか乾燥?水分量が少なく、、、 ちなみにどのシリーズ使ってますか? 2月10日 はじめてのママリ🔰 水色?青のやつです!私的にはあれがベストです! 2月10日 うさ ありがとうございます!! 2月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
水分量とかどうですか?
うちもそれ使う時あるのですが、おしりふきあたためるのに入れるからか乾燥?水分量が少なく、、、
ちなみにどのシリーズ使ってますか?
はじめてのママリ🔰
水色?青のやつです!私的にはあれがベストです!
うさ
ありがとうございます!!