お金・保険 障害者で市から紙おむつ支給されるのって全員が対象とは限らないんです… 障害者で市から紙おむつ支給されるのって 全員が対象とは限らないんですよね😂? 最終更新:2月10日 お気に入り 紙おむつ はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね。 いろいろ規定あります。 2月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 うちはオムツ使用してても支給対象にはならないみたいです💦 なんかモヤッとします…… 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 市によって違うのですかね💧 手帳持ってるかとか、小児慢性とかないとって感じですか? 私のところは医師の意見書でもokです。ただ、全てお金出るわけではなくて限度額はありますが 2月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦 市によって違いますよね💦 2月10日
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
うちはオムツ使用してても支給対象にはならないみたいです💦
なんかモヤッとします……
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
市によって違うのですかね💧
手帳持ってるかとか、小児慢性とかないとって感じですか?
私のところは医師の意見書でもokです。ただ、全てお金出るわけではなくて限度額はありますが
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
市によって違いますよね💦