ファッション・コスメ 卒園式 ママコーデで相談させて下さい💦持ってるセットアップに合わせる… 卒園式 ママコーデで相談させて下さい💦 持ってるセットアップに合わせるジャケット ①だと暗すぎるでしょうか? ②が1番合いそうですが、持ってるコサージュが ピンクベージュのツイードで、 ツイード同士ごちゃごちゃしそうで😅 コサージュばかり何個もいらないですよね😂 ちなみにパールネックレス、バッグはヴィトンモノグラム、パンプスはブラックです。 最終更新:2時間前 お気に入り バッグ ラック ママコーデ 卒園式 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はな 2個目がいい気はします。 コサージュはダイソーでも普通に見えるもの買えるので、買い直してもいいかなと! 3時間前 ママリ 私なら2を選びます🙆♀️ コサージュつけてる人全然いなかったですよ🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント