コメント
アテ
ここ何年もしてないです!!(笑)
リペア、リペアです😂
特に何も言われたことないけど、リペアの頻度も早くても月1ペースで、遅いと2ヶ月に1回とかも全然あります。なので後半はほぼ全部取れてます!
なので全部取れた時がまつげの休憩期間だと思ってまつ育頑張ってます😂
リペアの頻度多いですか?
アテ
ここ何年もしてないです!!(笑)
リペア、リペアです😂
特に何も言われたことないけど、リペアの頻度も早くても月1ペースで、遅いと2ヶ月に1回とかも全然あります。なので後半はほぼ全部取れてます!
なので全部取れた時がまつげの休憩期間だと思ってまつ育頑張ってます😂
リペアの頻度多いですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
メイクについてです! 中顔面広めだと、上瞼のアイシャドウ濃くしたりアイラインしっかりめに引いちゃうと顔のバランス悪くなりませんか😂? 余計に中顔面広く見える😭 だからといって30代だし涙袋がっつりもなんだかなー、…
タトゥーへの批判はいりません!! 手首や手首の上の方などに ワンポイント〜ワンポイントより一回り大きめの タトゥー入ってる方 夏の学校行事、保育園行事はどうしてますか? 肘上はなんとか服で隠せますが 手首上…
卒園式 入学式のバッグについて👜 チャコールグレー(ほぼブラックに近い色味)の服に ベージュのパンプス予定です! 入学式で書類等渡されると聞いたので A4サイズぐらいのバッグが欲しくて買おうと思ってますが 卒園式で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
私もオフしたことなくてだいたい月1で付け足してます😂!でもここ最近担当のアイリストさんが次はオフしてくださいねって毎回強めに言ってくるのでストレスです、、、🫠違うお店でもオフしたことなく付け足しでやってましたが、定期的にオフしてくださいねとか言われたことなく🫠来週行くんですがまたその人に言われるのやだな。。。と思い😇
アテ
アイリストによっては言ってきますよね😅わかります💦
私が今行ってるところでは言われた事ないのですが他店では言われた事あります。
オフ面倒ですよね…時間もかかるし。
オフする時間ないので時間ある時にオフします。
とでも言っておけばいいかと!