産婦人科・小児科 里帰り出産でそのまま育休中はずっと遠方の実家に住んでた方いますか?住… 里帰り出産でそのまま育休中はずっと遠方の実家に住んでた方いますか? 住民票移動したとか、予防接種、医療証などどのようにしてたかなど教えてください!! 最終更新:2月10日 お気に入り 1 予防接種 里帰り出産 育休 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 🌼 一人目の時は数ヶ月いました🤭 住民票、郵便物は移しませんでした!(旦那はいたので) 予防接種は里帰り先の小児科で打ちましたよ! 2月9日 はじめてのママリ🔰 予防接種や検診の紙は住んでる市区町村から来てそのエリアでしか使えないと思っているのですが、 里帰り先でも予防接種できましたか? こちら飛行機で帰るレベルの遠方なんですよねぇ。。 2月9日 🌼 私も神奈川から九州です✈️ 予防接種、実費で打ちます! そのあと申請したら返ってきますよ! 2月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予防接種や検診の紙は住んでる市区町村から来てそのエリアでしか使えないと思っているのですが、
里帰り先でも予防接種できましたか?
こちら飛行機で帰るレベルの遠方なんですよねぇ。。
🌼
私も神奈川から九州です✈️
予防接種、実費で打ちます!
そのあと申請したら返ってきますよ!