その他の疑問 韓国女性アイドルグループを探しています。確か4人組で日本人が2人いた… 韓国女性アイドルグループを探しています。 確か4人組で日本人が2人いたと思います(違ったらかもしれません…) 1年前位に観たMVでは、日本人の1人はアメリカンガールのようなオレンジ色のクルクルヘアーだった気がします💦 情報が少なくてすみません🙇♀️ もしわかる方がいらっしゃれば教えて頂きたいです。 最終更新:2月10日 お気に入り 3 レンジ ヘア 日本 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ 4人組で日本人は1人ですが、aespaが思い付きましたがどうですかね?🤔 違かったらすみません🙇 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ もう少しマイナーな感じのグループだったのですが、思い出せません😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
もう少しマイナーな感じのグループだったのですが、思い出せません😭