※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今度子供服のフリマに参戦します。当日は人がとても多いと予想されます…

今度子供服のフリマに参戦します。当日は人がとても多いと予想されますが、1歳3ヶ月の怪獣を連れて行くか悩んでます。みなさんなら連れて行きますか?預けて行きますか?
もちろん預けて行った方がゆっくり見れると思いますが、実際にお洋服をあててみてサイズ感や子どもの顔に合うかどうかなどを見て買うのがいいのかなーと、、、

こんなことで相談して申し訳ありませんが、コメントいただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

Shirika mama【28】

私なら預けます。落ち着きなくてゆっくり見れないと思うので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございますー!
    やっぱりそうですよね🤣🤣預けて行きます🥹💓

• 1時間前
おブス😁

絶対預けます。子供連れていくと全然見れないと思います💦
私なら、せっかく行くならちゃんと見たいので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡
    コメントいただいて、預けていこうと決意しました🤣絶対ゆっくり見れませんね😂

• 1時間前
かん

預け先がないなら一緒に連れて行きますが、誰かに預けれる状況なら預けて行きたいです!🙋‍♀️
人混みの中子供が変な菌をもらっても嫌だし(大人はマスク出来てもさすがに1歳ちょっと過ぎの子がマスクは難しいかも!?)、あとは連れてってゆっくり見れるか?ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

預けれる状況です!
    預ける一択ですね!確かに、いろんなところベタベタ触って菌をもらう可能性もありますよね😭💦
    コメントありがとうございます☺️

• 1時間前