※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

どんどん旦那が育児しなくなります…なぜでしょうか子供に向き合うという…

どんどん旦那が育児しなくなります…なぜでしょうか
子供に向き合うという感じが減ってきました
(泣いたら頑張って抱っこしてたのに今は放置です。)

前は可愛がって遊んでたけど、
今は抱っこしながらTV見てたり、携帯触りながら片手間であやしたりです。

生後5ヶ月です。
生後3か月頃からかわりました

コメント

念願ボーボッ👶

うちの人も最初だけでした。
最初の頃は、夜間ミルクあげてくれたり、帰ってきたら 「めっちゃ会いたかったよー😭💕」って子供に飛びついてましたが、徐々にそれもなくなり、同じく3ヶ月頃には何にもしなくなり、ずっと携帯いじってばっかでスキンシップあまりしなくなり都合いい時だけ 可愛い〜♡とかしてました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃくちゃ同じです!飽きた…?と思ってます、、、

• 1時間前
ママリ

うちもです!😭
私は専業主婦で、仕事してくれてるからと何とか目を瞑ってますが……
私は息子のことを1番に考え、自分の生活を犠牲にしながらでも(言い方良くないですが…)日々頑張ってるのに、貴方は息子でも私でもなく自分が1番なんだ。しかもその現状に何とも思ってないんだなと、もはや悲しくなってきます。

初めてのママリ

全く同じです!
自分優先、自分1番スマホ大事。
うちは共働きですが、もうほぼワンオペです。
いない方が何事もスムーズに行きます。
もう私は全く期待もしていませんし、呆れてます。