コメント
はじめてのママリ🔰
特に匂いつかないですね💦
はじめてのママリ🔰
そういえば、匂いついちゃったと思うことがないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜
私は飲食店からの帰宅後は服についた匂いが気になってしまいます🥺- 2月9日
はじめてのママリ🔰
特に匂いつかないですね💦
はじめてのママリ🔰
そういえば、匂いついちゃったと思うことがないです🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど〜
私は飲食店からの帰宅後は服についた匂いが気になってしまいます🥺
「クリーニング」に関する質問
みなさんGW何されますか? 私は近年衣替えをしています。 冬物を洗ったり、クリーニング出したり、毛玉取ったり、靴を磨いたり、春夏物を洗い直したり、処分したりして、 まとまった時間で思いっきりやれるのが気に入っ…
職場に制服を送ります。 スーツなどではありません。 クリーニングして返却です。 クリーニングしましたが、ハンガーって外してもいいですよね? 職場には郵送します。 よろしくお願いします。
久留米市内(JR〜西鉄久留米駅周辺)で服のクリーニングが安くておすすめの場所はありますか?💦 これまでホームドライを数回利用していましたが、評価がどこも良くなく出そうか迷っています… 今回はジャケットとワンピース…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
私鼻が良すぎるのか、どこの飲食店に行っても家帰ってくると服くさっ!ってなってしまいます🥺