朝起きれなくて困ってます。どうすれば、朝型になれるのでしょうか?サプ…
朝起きれなくて困ってます。どうすれば、朝型になれるのでしょうか?サプリメントなど頑張ってもできません。
二歳9ヶ月の子供がいるのにおきれません。
毎日8時20〜30分の間になります、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
未紗✴︎
夜早く寝たら朝起きまれませんか??
ままくらげ
産まれもった体質なのではと思います。
生まれつきの朝型、夜型がいるそうで、私はいくら早く寝ても、朝が一番体が重くて起きられないです💦
推し活など楽しみなお出かけの日すら起きられない上に、最悪無理すると倒れるので気持ちや努力でなんとかなるタイプではないと悟りました……😣
その代わり朝色々やらなくて済むように、前日のうちに朝ごはんやお弁当の支度をある程度済ませたりして、後は朝型の夫にお願いしています😅
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんが朝型本当に羨ましいです、、、
うちは夫婦共に夜型です、、、もう終わってます、、💦- 1時間前
-
ままくらげ
そうなんですね😭
私は7時前に夫と子供が起きる目覚ましが鳴っても全く体を動かせないので、手足の指を動かしたり、少しずつ膝を曲げ伸ばし、布団の中でゆっくり伸びをしてエンジンをかけてます。
それでも起き上がれるまでに30分以上かかるのですが💦- 1時間前
りっちゃんまま💚🧸
超朝型の私ですが、夜何時に寝てますか?
私はだいたい息子と一緒に寝てしまうため、遅くとも21時には寝てます🤣🤣朝4時30分~5時には起きてます🤫
あれこれの家事を諦めて朝やったりしてます😂
はじめてのママリ🔰
早く寝ても起きれないです💦