もこもこにゃんこ
わ〜💦大変ですね🥹
私も昨日子どもと野外活動で張り切り過ぎたのか、腰が怪しくてビビリながらゆっくり動いてます。
早く良くなりますように〜😖
はじめてのママリ🔰
私は産後すぐのときすぐぎっくりやってました😅
本当気をつけていてもなるってきついですよね…
もこもこにゃんこ
わ〜💦大変ですね🥹
私も昨日子どもと野外活動で張り切り過ぎたのか、腰が怪しくてビビリながらゆっくり動いてます。
早く良くなりますように〜😖
はじめてのママリ🔰
私は産後すぐのときすぐぎっくりやってました😅
本当気をつけていてもなるってきついですよね…
「子育て・グッズ」に関する質問
お聞きしたいのですが、夜に寝返りでうつ伏せになります…。そこで仰向けにするたびに泣かれ…😭 起きないのですが、泣きます…。 これは、本人が嫌だよってことなんだと思いますが…うつ伏せはあまり良くないのかなと思って極…
子どもの指だこについて質問です。 痛みとかはないようですが、気になるのかテレビ見てる時など爪で引っかけてポリポリ?しています。 全然取れそうにない、むしろ大きくなってきた気がするので一度爪切りで切ってみまし…
【4歳、軽度知的障害】 4歳年中、以前から言葉の遅れやコミュニケーション、集団行動の遅れを指摘されていて、先日受けた知能検査の結果を聞いたところ軽度知的障害の数値(田中ビネーVIでIQ69)でした。 親としては周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント