みゆ
見沼区に住んでました!
①中学は公立です!
まわりで私立に行ったのはひとクラスにつき2〜3人でしょうか🤔
②高校は自転車で片道20分くらいでした😂近いところを選びました笑
はじめてのママリ🔰
見沼区に住んでました!
①公立です!受験した子いたのか覚えてないですがほとんどいなかったんだと思います!
②自転車で片道30分でした!
みゆ
見沼区に住んでました!
①中学は公立です!
まわりで私立に行ったのはひとクラスにつき2〜3人でしょうか🤔
②高校は自転車で片道20分くらいでした😂近いところを選びました笑
はじめてのママリ🔰
見沼区に住んでました!
①公立です!受験した子いたのか覚えてないですがほとんどいなかったんだと思います!
②自転車で片道30分でした!
「さいたま市」に関する質問
🌟おすすめの産婦人科を探しています! さいたま市緑区に住んでる一児の母です。 前回は里帰り出産だったので、はじめてさいたま市での出産を考えています。 近隣の病院で、川口レディースクリニックか、加藤クリニックで…
子供の古着、メルカリ以外で売ろうと思うと無くないですか? トレファクは取扱なし セカストはキッズならあり? エコリングは10着500円のみ? エコライフココはノーブランドはだめ? さいたま市南部で探してます…
1歳2ヶ月、とにかく車がブームでミニカーでよく遊んだりバスを見て興奮したりしています。笑 電車もまあまあ好きですが、さいたま市の鉄道博物館へ行って喜びますかね🤔? また、動物園や水族館はまだ楽しめないですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント