ガチャガチャの第4週発売というのは第4日曜日になりますか?それとも第4…
ガチャガチャの第4週発売というのは
第4日曜日になりますか?
それとも第4週の日から土曜日までの間のどこかですか?
- はじめてのママリ🔰
HA🦕
第4週のどこか という感じだと思います!
以前どうしても欲しいものがあり、ガチャガチャの店に電話したのですが、入荷状況にもよるし、店内のガチャの空き具合にもよるから何曜日とは言えないって言われました😖
ガチャガチャの第4週発売というのは
第4日曜日になりますか?
それとも第4週の日から土曜日までの間のどこかですか?
HA🦕
第4週のどこか という感じだと思います!
以前どうしても欲しいものがあり、ガチャガチャの店に電話したのですが、入荷状況にもよるし、店内のガチャの空き具合にもよるから何曜日とは言えないって言われました😖
「子育て・グッズ」に関する質問
子供に叫び怒鳴ってしまいました。 1歳7ヶ月の子供がいます。 旦那先週飲み歩きまくりインフル感染 マスクもせず体調不良を隠していたが 仕事休むことになり白状してきて わたしぶちぎれです。 子供と私にうつすことを…
ある程度好きに動けるようになったら目が離せなくなりますよね?家事などで目を離すならサークルがあった方が安心でしょうか? 心配性なので今ですら💩のときなど少し時間がかかる時に 目を離すのが怖くてモニター見なが…
うちの子音楽好きなんかな?みんなのとこは? 1才8ヶ月の息子がいます 私が歌が好きで基本車では自分の好きな歌かけてます ミセスのダーリンがかかってたのですが 最後のダーリンダーリンのところなんかいつも言ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント