コメント
ママリ
着せないで、「着せてみたけど、写真撮る間も無くチクチクしていや(着心地がイヤ)って言われてすぐ脱いじゃったよー💦」
とか?笑
でも発がん性気になるならそれを言わないとまた買って来そうですね💦
はじめてのママリ
実母だったら発がん性のこと言って申し訳ないけど着せられないって言います。お母様は発がん性のこと知らないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
実母なら発がん性を伝えて、着せないです💦
着せたくないんですよね??
ママリ
着せないで、「着せてみたけど、写真撮る間も無くチクチクしていや(着心地がイヤ)って言われてすぐ脱いじゃったよー💦」
とか?笑
でも発がん性気になるならそれを言わないとまた買って来そうですね💦
はじめてのママリ
実母だったら発がん性のこと言って申し訳ないけど着せられないって言います。お母様は発がん性のこと知らないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
実母なら発がん性を伝えて、着せないです💦
着せたくないんですよね??
「実母」に関する質問
至急お願いします💦 昨日上の子がインフルBと診断、今日朝から下の子が発熱してます💦 かかりつけは明日受診予約したんですが、車で20分ほどのところに行ったことはないんですが今日やってる小児科があり、そこに今日行くか…
結婚してから実母と不仲な方、アドバイスや経験談教えていただけると嬉しいです。長文になります。 結婚し子供が産まれてから実母と疎遠です。 きっかけは結婚式で、子連れ婚だったので子供は式中は実母に見てもらってい…
みなさん、義母が孫の写真を待ち受けやアイコンにするのありですか? 正直義母苦手です ですが、みてねアプリで成長は見せるようにしています 夫に写真がダウンロードできない、何かに設定したいけど ダウンロードできな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴ
ご回答ありがとうございます!
ままりさんなら着させますか??
ママリ
temuもsheinも自分では何があっても買わないし、誰かがくれると言っても着せないです👍