コメント
はじめてのママリ🔰
数か月前からでないと予約しにくいなどよっぽどの事情がない限り、安全第一でいいと思います!!!🥺🥺🥺
あったかくお過ごしください☺️🍵
はじめてのママリ🔰
数か月前からでないと予約しにくいなどよっぽどの事情がない限り、安全第一でいいと思います!!!🥺🥺🥺
あったかくお過ごしください☺️🍵
「産婦人科・小児科」に関する質問
受診するか悩んでます😞 1月上旬にRSになり、解熱2週間後に再び発熱(感染症ではない)しました。 2日ほどで下がったのですが、そこから風邪症状が長引いています💦 鼻水が少しと、痰が絡んだような咳を出します。 熱が下が…
看護師さんや医療事務さん、わかる方教えてください🙇🏻♂️ かかりつけの耳鼻科が花粉症の薬だけ出してくれるのですが、診療明細を見たところネブライザの記載がありした。 花粉症の薬の処方とネブライザはセットになって…
異所性蒙古斑このくらいなら自然に消えますか? どこに相談に行くべきですか?皮膚科?小児科? 足首、背中、左肩、右手甲です。 右手甲は濃いめだから消えないかもとは小児科の先生に言われました💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
先ほど外確認して想像以上に積もっていたので、明日連絡してみてOKだったら明日はやめておこうかと思います😭