コメント
ぴったん
張りやすいです🙋♀️
安静にしていてもばかみたいに張ります。私も20週頃からです。1人目は入院になりましたが、今回は上の子がいて入院にはなりたくないので平日はほぼ実家に入りびたり、安静にしています。
心配になるお気持ち分かります。
頚管長は調べてもらいましたか?
スノ
切迫だったので、安静にしてても張ってました💦
張りどめ飲んでても張りが多い体質でした🥲
-
もちち
似た体質ですね😭次の健診まで病院には連絡せずに安静にして様子見をされてましたか?
昨日病院へ行ったばかりですが、張りが多くて本当に不安になります😭- 46分前
-
スノ
私の場合毎週頚管長測りに行かないといけなかったのでそこまで期間空くことなくて💦
1時間に5~8回張ってた時は電話したこともありますが普段は1時間に3回くらいだったので様子見してました😭- 27分前
-
もちち
1時間に3回ほどは様子見でも良さそうですね。参考にさせていただきます!心配になったら病院へ連絡入れます🤣詳しく教えていただきありがとうございました🥹
- 7分前
もちち
似た体質ですね🥺
私も同じように今回の妊娠ではずっと安静に過ごしているのですが、すぐ張ってしまって不安になります。昨日測っていただいて3センチでした。何センチで入院になりましたか?