※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーーーー
家族・旦那

彼女や奥さんを満足させるために旦那が勃起を持続できず、挿入できないことがあります。勃起を持続する方法や肥満との関係について知りたいです。

※下の話になります。

営みの時ですが彼女、奥さんをイカせて
旦那さん、彼はいれないで終わる人いますか?

旦那が満足するまでたくさんイカせてくれるんですが、勃ちが持続しなくていれないでそのまま終わります💧
途中でいれればいいのに、忘れるのゆうかとにかく私を満足させたいらしいです😅

勃ちを持続する方法ありますか?
肥満も関係あるそうですが、結婚して30キロ太ってダイエット始めたばかりです。

コメント

nn

むしろ、勃ちが悪いからイカせることで補ってるんだと思います…

途中で入れればいいとかそういう問題ではなさそうな気がします😣😣

なので、途中で入れたらあなたもイケるんじゃない!?的な言葉は発さない方がいいかもしれないです…

• あーーーー

あーーーー

私もそれは思ってました💦

1人でしてる気配もないし、私が口でするのも嫌がるので旦那には一度もしたことないです。
    でも飽きずに私を満足させてくれるのでありがたいです😊

肥満、年をとったから、疲れ…。
    いろいろ重なってるからだとは思うので解消できたら改善するかもしれないですね💦

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

男性向けの妊活用のサプリは同どうですか?

妊活していたころ、夫は持続ありの方ですが、それでも普段よりムラっとなるというか、違うと言ってました😅

• あーーーー

あーーーー

男性用もあるんですね😳

ドラッグストアに売ってるような精力ドリンク?とかは効果ないですよね?
    それとはまた別の商品ですか?

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで買いました。
    当時は妊活してたので少し値が張りましたが、妊活用の総合的に良さそうなものです。 
    飲み始めてすぐから結構効いてましたよw

• 2月9日
  • あーーーー

あーーーー

いろいろ試した感じでしょうか?
    値段が高くなくて効き目があったのはありましたか?
    オススメあったら教えてください😊

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、お互いアラフォーなので質の良いものを私が勝手に選びましたw
    ストークピュアF3というのです。夫には即効き目があるそうでしたよw
    でもやはり少し高くて、その次はセイークというのにしました。これも効いてたみたいです。

個人差があると思いますが…

• 2月10日
  • あーーーー

あーーーー

ありがとうございます!
    調べてみます!

• 2月10日