ヒップシートって生後6ヶ月ぐらいから使ってもいいんでしょうか。腰が据…
ヒップシートって生後6ヶ月ぐらいから使ってもいいんでしょうか。腰が据わってないとダメですかね。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
はじめてのママリ
ヒップシート付きの抱っこ紐ならいいと思いますが
腰が安定していないとヒップシートだけでは危ない気がします
ママリ
ヒップシートに座らせずシートの上で横抱きしてました😂
ヒップシートって生後6ヶ月ぐらいから使ってもいいんでしょうか。腰が据わってないとダメですかね。
はじめてのママリ
ヒップシート付きの抱っこ紐ならいいと思いますが
腰が安定していないとヒップシートだけでは危ない気がします
ママリ
ヒップシートに座らせずシートの上で横抱きしてました😂
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月ピッタリから離乳食始めました🥣 卵は7ヶ月で始める予定です! 2回食にするのはいつ頃が良いと思いますか? またいつとかは無く子どもの様子で決めるよと言う方は何を目安に決めますか?
【生後9ヶ月 ストロー飲み・コップ飲み出来ない】 あと数日で生後9ヶ月の息子の水分補給についてです。 生後6ヶ月よりストロー飲みやコップ飲みの練習をしていますが全然進みません。 ストローは吸えるのですが、量が多…
生後6ヶ月です。 毎日、背中とお腹に湿疹が所々にでます💦 プロペト+ロコイドを赤いところに塗ってるのですが、良くなってはでての繰り返しで… 先生は汗疹っていうのですが、アトピーでないか心配で💦 同じくらいの月齢の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント