永井マザーズホスピタルの院長が変わったのですが、トーラックってまだ…
永井マザーズホスピタルの院長が変わったのですが、トーラックってまだできますか?
- すみこ(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
永井マザーズホスピタルの院長が変わったのですが、トーラックってまだできますか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の友達との外食について 友達とのランチやお茶するとき、自分が食べられるものかどうか気になってしまって事前に調べたり神経質になるのがとてもストレスです。 わたしの性格的に不安になりやすいので『ちょっと…
基本的に生理遅れないんですけど、珍しく3日ほど遅れてて子宮も3日前くらいから痛みます。夕方頃下着を見るとほんのきもちの少しだけ茶色のおりものがでました。妊娠検査薬も昨日の夜してみたいのですが陰性でした。妊娠…
妊娠中めっっちゃお股痛いんですけどあるあるですか😭 一人目全然なかったのに二人目お股全体的に痛いです。 生まれるところだけじゃなくてパンツ履いてるところ? 恥骨のあたりとかもとにかく痛くて😭 27週で切迫気味な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント