※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

一方的に 選挙いきましたか?この人に投票してください!って写真5枚つ…

一方的に 選挙いきましたか?この人に投票してください!って写真5枚つきくらいでLineきたら どのように返信しますか??
ちょっと面倒くさい相手なので 上手い返しがあれば教えてください😰😖

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!もう行きました〜!って言っときます😂

ままり

実際は誰に投票したかなんて自分しか分からないので、適当に「分かりました!」とか返しときます🥹

nasa

昨日期日前投票行っちゃったんです…すみません。って言います😂

I&S&K

私も来たことあります😅

ありがとうございます🙇‍♀️
すみません、期日前投票してしまいましてまた機会がありましたら入れさせて頂きますね!ご連絡ありがとうございました🙏

はいかがでしょうか?
LINEがいつ来たかにもよりますが、今の今きたのであれば使えると思います👍

それか、分かりましたー!ご連絡ありがとうございました!だけでいいと思いますよ😊

はじめてのママリ

スタンプだけ返してます!