※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が居たら(2歳なのですが💧)靴をお揃いにして履きたい!と思ったん…

子供が居たら(2歳なのですが💧)靴をお揃いにして履きたい!!と思ったんですよね😲訳ありで娘は医療シューズを足型をとったものを履いてます。
そっくりなやつをabcマートでみつけて(ナイキかな?)ただ値段を見たら14000円😅みなさんなら奮発して買いますか?高いですよね?!

コメント

はじめてのママリ🔰

1.2年程度お子さんも同じデザインのものを履くのでれば、奮発して買います!
3ヶ月〜半年程度でサイズアウトしたら、お子さんのデザイン変わるのでればちょっと考えます💦

でも今ナイキとかのメーカーの靴は1万越え当たり前なので、メーカー品でお揃いにしたいなら結局同じ値段になるかなと思ったり…!です!

toa

安くはないですけど、スニーカーって割と何にでも合わせやすくて使用頻度高めかなって思うと14000円出しても全然その価値あるなって思います☺️
私なら気に入ったら買いますねー!

はじめてのママリ🔰

毎月買うわけじゃないので、久しぶりに欲しいと思った靴を買う時は15000円~20000円くらいの買ってます!!
NIKEが好きなのでNIKEだとほとんどそれくらいしますもんね🥺
小さい時しか出来ないしいいと思います👍