※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなぶん
ファッション・コスメ

おしゃれが好きな人、アクセサリーが好きな人お願いします🙇‍♀️10年以上…

おしゃれが好きな人、アクセサリーが好きな人お願いします🙇‍♀️

10年以上前、婚約の時に買ってもらった時計があるのですが、それがシルバーです。
思い入れもあるし、とても気に入っています。

歳をとってゴールドが似合うようになり、ピアスやネックレス、指輪などはゴールドにしたいと思うのですが、
時計だけシルバーだとおかしいですかね?💦

混ざってると気になりますか?

コメント

mari

おかしくはないけど私も統一感出したい派です🙋‍♀️
そういうときはゴールドとシルバーのミックスのアクセサリーを混ぜれば、あえて両方着けているように見えると思います🌟

• かなぶん

かなぶん

うわー!それすごく良いですね🥰️
    ピアス可愛いです。
    探してみます!
    時計のためにシルバー系で揃えていたので、うれしいです✨
    ありがとうございました!

• 1時間前
ねこ

全然気にならないです。

私はリングで結婚指輪がプラチナ重ね付けがゴールドです。
リングのデザインでもシルバー色とゴールド色のツートーンのデザインもありますし、私は好きなものをつけようって考えです。

• かなぶん

かなぶん

私も結婚指輪はプラチナですが、産後入らず😂
    お直ししてもゴールドのアクセサリーと喧嘩するかなと思って放置してました💦
    重ねるの素敵ですね♥️
    お直ししたついでに重ね付け用に新しいの買おうかな…笑
    ありがとうございます!

• 5分前