子育て・グッズ 電動の搾乳器でおすすめありますか?1万円以内で購入できるシンプルな使… 電動の搾乳器でおすすめありますか? 1万円以内で購入できる シンプルな使い勝手のものが希望です。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2月14日 お気に入り 搾乳器 おすすめ お豆ちゃん(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 個人的にはハンズフリーのものがめちゃくちゃ楽でした! 両手空くし、搾乳しながらいろいろできます🥹✨ 2月6日 お豆ちゃん 遅くなってすみません💦 回答ありがとうございます! ハンズフリー検索してみたんですが良さそうでした!! 出産祝いに選ぼうかと思います😊 ありがとうございます!! 2月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆ちゃん
遅くなってすみません💦
回答ありがとうございます!
ハンズフリー検索してみたんですが良さそうでした!!
出産祝いに選ぼうかと思います😊
ありがとうございます!!