さらい
してないですね。自宅に普通にやりました
ママリ
してないです。自宅で写真は撮りましたが!
はじめてのママリ🔰
両家集めてお店でお食い初めした際、店員さんがご好意で集合写真撮ってくださいました☺️
ほかは自分で撮りました📷
はじめてのママリ
家で飾り付けして私が撮りました😊
さらい
してないですね。自宅に普通にやりました
ママリ
してないです。自宅で写真は撮りましたが!
はじめてのママリ🔰
両家集めてお店でお食い初めした際、店員さんがご好意で集合写真撮ってくださいました☺️
ほかは自分で撮りました📷
はじめてのママリ
家で飾り付けして私が撮りました😊
「お食い初め」に関する質問
100日祝の写真撮影は義両親来れないけど、お宮参は来れるって言ってたから一緒に行きましょ〜!って言ったけど、 ふとその後ご飯とか予約した方がいいのか…?!ってなってる🫨 お食い初めは別日にやっちゃうからその日はや…
👶の行事は両親や義両親呼ぶものですか?? 私の実家は遠く、旦那の実家はそこまで遠くないです。 近々お宮参り予定で、義実家にこの日にしますって声かけてます。私の実家は遠いので基本イベントは来ないです。 のちに、…
お聞きしたいのですが、お食い初めって双方の両親って呼びましたか? うちの母は一緒に住んでるわけではないから、行かなくていいし、お家でやるもんだからと言ってたのに、旦那の実家は、お外で高級なご飯?を食べにいき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント