雑談・つぶやき 頭痛と、めまいまでいかないけどフワフワした感じ低気圧のせい?😫 頭痛と、めまいまでいかないけどフワフワした感じ 低気圧のせい?😫 最終更新:2月6日 お気に入り めまい 2児ママ コメント arare 𖠋𐀪 私も今日頭痛とふわふわめまい酷いです😭🙌 気圧関係ありそうですよね💦 無理せずお過ごし下さい✨ 2月6日 2児ママ やっぱり気圧なんですね😭 明日からまた急に寒くなるみたいですもんね… ありがとうございます!arareさんもお大事になさってくださいね! 2月6日 arare 𖠋𐀪 そうなんですよ💦 寒くなると体に力入りますし余計血流悪くなるしで悪循環ですよね😭🙏 ありがとうございます😌🫶 お互い無理せずぼちぼちやって行きましょー🤝💕 2月6日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
やっぱり気圧なんですね😭
明日からまた急に寒くなるみたいですもんね…
ありがとうございます!arareさんもお大事になさってくださいね!
arare 𖠋𐀪
そうなんですよ💦
寒くなると体に力入りますし余計血流悪くなるしで悪循環ですよね😭🙏
ありがとうございます😌🫶
お互い無理せずぼちぼちやって行きましょー🤝💕