お出かけ USJのマリオカートドンキーコングのトロッコどちらが怖いですか?💦 USJの マリオカート ドンキーコングのトロッコ どちらが怖いですか?💦 最終更新:36分前 お気に入り USJ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ドンキーコングの方が怖いと思います! でもドンキーコングそんなに怖くないです😊浮遊感がなく、ただ早いだけなのでジェットコースター苦手な人でも比較的乗りやすい方だと思います🫶🏻 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 あと質問なのですが、はやのりチケットって単品で買えないのですか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 単品では買えないです😭 ワンダーランド内のアトラクションだけ「よやくのり」という無料でアトラクション予約できるサービスはあるのですが…🥹 単品で買えるようにしてて欲しいですよね😭 でも9時半頃までは空いているので、ワンダーランド以外で1番乗りたいのは先に行ってた方がいいと思います✨ チャイルドスイッチは使う予定ありますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね ありがとうございます😭 チャイルドスイッチははじめて聞きました💦 37分前 はじめてのママリ🔰 お子さん2人以上いるならチャイルドスイッチ調べてみてください☺️ もし使うなら、上の子が2回目は並ばずに乗れることがあるので係の人に聞いてください✨(日やアトラクションによって2回乗れない時もあります) 36分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あと質問なのですが、はやのりチケットって単品で買えないのですか?💦
はじめてのママリ🔰
単品では買えないです😭
ワンダーランド内のアトラクションだけ「よやくのり」という無料でアトラクション予約できるサービスはあるのですが…🥹
単品で買えるようにしてて欲しいですよね😭
でも9時半頃までは空いているので、ワンダーランド以外で1番乗りたいのは先に行ってた方がいいと思います✨
チャイルドスイッチは使う予定ありますか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね
ありがとうございます😭
チャイルドスイッチははじめて聞きました💦
はじめてのママリ🔰
お子さん2人以上いるならチャイルドスイッチ調べてみてください☺️
もし使うなら、上の子が2回目は並ばずに乗れることがあるので係の人に聞いてください✨(日やアトラクションによって2回乗れない時もあります)