※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

USJのマリオカートドンキーコングのトロッコどちらが怖いですか?💦

USJの
マリオカート
ドンキーコングのトロッコ
どちらが怖いですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ドンキーコングの方が怖いと思います!

でもドンキーコングそんなに怖くないです😊浮遊感がなく、ただ早いだけなのでジェットコースター苦手な人でも比較的乗りやすい方だと思います🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

あと質問なのですが、はやのりチケットって単品で買えないのですか?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

単品では買えないです😭
    ワンダーランド内のアトラクションだけ「よやくのり」という無料でアトラクション予約できるサービスはあるのですが…🥹
    単品で買えるようにしてて欲しいですよね😭
    でも9時半頃までは空いているので、ワンダーランド以外で1番乗りたいのは先に行ってた方がいいと思います✨

チャイルドスイッチは使う予定ありますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね
    ありがとうございます😭

チャイルドスイッチははじめて聞きました💦

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん2人以上いるならチャイルドスイッチ調べてみてください☺️

もし使うなら、上の子が2回目は並ばずに乗れることがあるので係の人に聞いてください✨(日やアトラクションによって2回乗れない時もあります)

• 36分前