リ
えびは私は桜エビからはじめました!
ピーナッツ:三育フーズのピーナッツバター
くるみ:ダイソーのバレンタインコーナーにある砕かれたくるみ
アーモンド:同じくスライスしてあるアーモンドを砕いてあげました!
カニはまだなのですが、カニの缶詰をあげようかなあと思っています!
リ
えびは私は桜エビからはじめました!
ピーナッツ:三育フーズのピーナッツバター
くるみ:ダイソーのバレンタインコーナーにある砕かれたくるみ
アーモンド:同じくスライスしてあるアーモンドを砕いてあげました!
カニはまだなのですが、カニの缶詰をあげようかなあと思っています!
「子育て・グッズ」に関する質問
土曜は幼稚園の発表会です。 日曜から月曜まで胃腸炎で吐き、火曜は落ち着いてたので小児科の許可もあったので水曜に登園させたら予行練習中に吐きました。 すぐお迎えに行き、担任の先生と話すと嘔吐が治るまでは…そこま…
うんちがトイレでできません🥲 3歳前くらいからゆっくりトイトレを始めて、最近はようやくおしっこはトイレでできることが増えてきました👏 が、うんちは全くトイレでできません💦というか、しようとしません💦 うんちする時…
赤ちゃん、1番風呂は控えた方がいいと言うのは常識なんですか? カルキが多くて肌の刺激が強いと支援センターの方に教えていただきました💦 ずっと、1番風呂に入れていたので申し訳ない気持ちでいっぱいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント