コメント
ママ
年度初めに書き直す機会があるので、そこで書き換えます🖐️
ドレミファ♪
持病とかある場合は早急にかえますが
なんとなく風邪とかで受診する程度ならば年度で変えます
-
3kidsママ
コメントありがとうございます☺️
うちの子の学校はどうやら毎年この時期みたいなので、書き換えて提出する事にします🫶- 2月6日
ママ
年度初めに書き直す機会があるので、そこで書き換えます🖐️
ドレミファ♪
持病とかある場合は早急にかえますが
なんとなく風邪とかで受診する程度ならば年度で変えます
3kidsママ
うちの子の学校はどうやら毎年この時期みたいなので、書き換えて提出する事にします🫶
「その他の疑問」に関する質問
スモックに、「挟む名札をつけてきてください」 って言われたけどどういうこと……🫨🫨?? 小学校でもよく使われてますって言わすけど なんか全然想像つかないんだが……??? 安全ピンのじゃなくて、 丸いパチンってするボタ…
今日子供8歳の誕生日でリクエストの夕飯とケーキでパーティーをします。 夫が料理担当の予定で下準備してましたが、仕事の都合で帰宅が18時半から19時になりそうとのことで… 普段の夕飯は18時ごろです。既におなか空いた…
療育手帳を申請した方 役所などに申請から実際手元に届くまで期間はどれくらいでしたか? 検査の時には知的かどうかはまだ言われず、療育手帳の申請が通ったか通っていないか(知的がつくのかそうじゃないか)、等級などは…
その他の疑問人気の質問ランキング
3kidsママ
うちの学校は昨年もこの時期で、どうやら毎年この時期っぽいので、書き換えて提出する事にします🫶