コメント
ママ
年度初めに書き直す機会があるので、そこで書き換えます🖐️
ドレミファ♪
持病とかある場合は早急にかえますが
なんとなく風邪とかで受診する程度ならば年度で変えます
-
3kidsママ
コメントありがとうございます☺️
うちの子の学校はどうやら毎年この時期みたいなので、書き換えて提出する事にします🫶- 31分前
ママ
年度初めに書き直す機会があるので、そこで書き換えます🖐️
ドレミファ♪
持病とかある場合は早急にかえますが
なんとなく風邪とかで受診する程度ならば年度で変えます
3kidsママ
うちの子の学校はどうやら毎年この時期みたいなので、書き換えて提出する事にします🫶
「その他の疑問」に関する質問
先日入学説明会に行ったら、資料にふでばこはできるだけシンプルな物と記載がありました。 ふでばこはキャラクターものは不可とは書いてませんが、やめた方が良いでしょうか?今はキャラ物はだめという風潮が分からなくて…
市の大きい病院(小児科)にベビーカーで行くのは迷惑ですか?😭 元気な1歳の子と、インフルBの4歳6歳を連れていかなければならなくて…😭 4歳の子に関してはこの5日間寝たきり、脱水で点滴するくらい酷く、あまり歩けません…
保育園の写真販売、うちの子1枚も写真なかった…😭 業者さんが撮影するのですが、写真撮影がある日を知らないので、たまたま欠席してる日もありました。。 連絡帳はアプリだけど写真は添付無しなので 年3回(4ヶ月分まと…
その他の疑問人気の質問ランキング
3kidsママ
うちの学校は昨年もこの時期で、どうやら毎年この時期っぽいので、書き換えて提出する事にします🫶