※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファーストシューズにおすすめのブランド教えてください

ファーストシューズにおすすめのブランド教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

アシックスにしました!
子ども専門のシューフィッターさんに計測してもらい、娘の足にはアシックスが良いと言われました😊

Rrr

イフミーというメーカーは赤ちゃんの足の形に研究されてできているから良いみたいなのは聞きました!コスパも良いらしいです(私は使ってないので分かりません💦)

個人的にはニューバランス一択でした!作りもしっかりしているし、めちゃくちゃ履かしやすいのでおすすめです🫶✨

なんにしろ、実際に見て赤ちゃんに試着して買った方がいいです!!!
(asics可愛くてネットで買ったのですが生地が固すぎるし、ペリってめくるところが開かなさすぎて失敗しました)

はる

ミキハウス

これは大きくなったら買えない!

他のだとまだサイズがなくて、
仕方がなく買ったけど、、、
結果もうー可愛すぎました😊

はじめてのママリ🔰

勧められたお店(上級シューフィッターさん在籍)にはアシックスしかなくてアシックスになりました!

GD.WALKER BABY HI 2
というハイカットのものです。
歩きが安定するまではできればハイカットがいいと言われました…