ままり
5歳ですがまだブースターには座らせてません😅
いずれブースターにはなるので、ブースターつきのジュニアシートに乗せてます😊
はじめてのママリ🔰
身長は何cmですか?
ブースターシートは125cm以上〜とされているので、それを基準にジュニアシートから切り替えました。
小学生になってからです。
125cmに満たない子がブースターシート使用中の事故で亡くなったというニュースなどもあったので…
ままり
5歳ですがまだブースターには座らせてません😅
いずれブースターにはなるので、ブースターつきのジュニアシートに乗せてます😊
はじめてのママリ🔰
身長は何cmですか?
ブースターシートは125cm以上〜とされているので、それを基準にジュニアシートから切り替えました。
小学生になってからです。
125cmに満たない子がブースターシート使用中の事故で亡くなったというニュースなどもあったので…
「3歳」に関する質問
上の子がしっかりしている子って将来どうなるんでしょうか💦 3歳の割にとてもしっかりしている子で、困っているお友達がいたら放って置けないタイプです(´・_・`) 保育園でもちょっと厄介な女の子がいても構ってあげてるよう…
3歳半、素足のサイズ 14.8センチ、 アシックスのスクスクシリーズの靴を買う場合は、 何センチがいいと思いますか?? アシックスは、少し小さめという口コミをよく見かけるのですが、15.5センチは小さいですかね??
育てにくい上の子と天使のような下の子… 上の子が可愛く思えず辛いです。 同じような方、何か心がけていらっしゃることありますか。 上の3歳の男の子は産まれた時からずっと違和感があり、育てにくい子でした。 愛しい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント